twitter
RSS not configured
rss

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites
19 Apr

Kode Rahasia BlackBerry Siapa bilang BlackBerry gak punya kode rahasia. Ponsel “mahal” ini pun juga punya kode seperti layaknya ponsel yang lainnya. Berikut adalah kode rahasi untuk BlackBerry 1. Mengubah lambang sinyal dari bar ke angka tahan : ALT + N M L L pada home. 2. Untuk verifikasi Address Book : ALT + V A L D 3. Merombak Address Book : ALT + R B L D 4. Melihat Data Usage dan Voice Usage : B U Y R. ketikkan B U T T E R pada [option] -> [Status]. 5. Melihat Refld dan ServiceUserId : ALT + V I E W. Tahan ALT + V V I I E W W) pada saat membuka pesan. 6. Melihat source code pada halaman... 

13 Apr

Pengawetan jasad memang terdengar seram dan menakutkan ya… Tapi memang benar-benar ada dan dilakukan oleh beberapa bangsa di berbagai belahan bumi ini. Salah satunya adalah pembalsaman jasad di Mesir yang disebut mummy. Buat kalian yang pemberani dan mau menghilangkan rasa penasarannya, silahkan lanjutkan membacanya… tapi buat kalian yang penakut dan nggak tertarik, just leave it… Mummy – The Embalmer’s Art Oleh-oleh dari Ancient Egypt, Field Museum, Chicago, IL. Setelah usus, liver, paruparu, dan isi perut dikeluarkan, jasad yang kosong dan organ2nya di cuci bersih. Lubangnya kemudian... 

11 Apr

Paling sebel deh kalau BlackBerry  tiba-tiba error tanpa ada pemberitahuan sebelumnya (hehe… mana ada yang pake pemberitahuan ya? ) Nah buat yang BlackBerry nya error dan malas keluar rumah untuk servis, apalagi malas bayarnya hehe… coba deh tips di bawah ini. Berdasarkan pengalaman sih, berhasil dengan sukses. Selamat mencoba ya.. tanpa indikasi mendoakan BlackBerry teman-teman error  lho… Jika suatu ketika BlackBerry kamu memunculkan tulisan app error 200 pada layarnya secara tiba-tiba? Kondisi seperti ini berarti BlackBerry kamu bermasalah pada saat sedang memproses sesuatu. Bisa saja...